Mentions légales

Le site www.ajstores.fr est édité par :
JOCK’S.fr SAS
34 Route de Mantes
78790 Arnouville les Mantes

Capital social : 110.000,00 euros
n° SIREN : 345026710
n° SIRET : 34502671000011
Directeur de la publication : Joël COTTARD.

Les informations diffusées sur ce site sont la propriété de JOCK’S.fr SAS. Toute copie, partielle ou totale, par quelque moyen que ce soit, ne peut se faire sans l’accord préalable de JOCK’S.fr SAS

Décharge de responsabilité

Le site ajstores.fr n’est tenu que d’une simple obligation de moyens concernant les informations qu’il met à disposition des personnes qui accèdent à son site web. Alors même que nous avons effectué toutes les démarches pour nous assurer de la fiabilité des informations contenues sur ce site web, AJ stores ne peut encourir aucune responsabilité du fait d’erreurs, d’omissions, ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l’usage de ces informations. Notamment, l’usage de liens hypertextes peut conduire votre consultation de notre site vers d’autres serveurs pour prendre connaissance de l’information recherchée, serveurs sur lesquels

AJ stores n’a aucun contrôle.

Droits d’auteur

En application du Code français de la Propriété Intellectuelle et, plus généralement, des traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d’auteur, vous vous interdirez de reproduire pour un usage autre que privé, vendre, distribuer, émettre, diffuser, adapter, modifier, publier, communiquer intégralement ou partiellement, sous quelque forme que ce soit, les données, la présentation ou l’organisation du site ou les œuvres protégées par le droit d’auteur qui figurent sur le site web ” ajstores.fr ” sans autorisation écrite particulière et préalable du détenteur du droit d’auteur attaché à l’œuvre, à la présentation ou à l’organisation du site ou à la donnée reproduite.

Législation française relative au droit d’accès au fichier informatisé

Les informations recueilllies sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société JOCK’S.fr

Elles seront conservées pour une durée de 3 ans et sont destinées à être utilisées exclusivement par AJ stores

Conformément à la loi RGPD, vous pouvez exercer vos droits d’accès à vos données, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation et portabilité en contactant :

AJ stores – Service clients

JOCK’S.fr SAS
34 Route de Mantes
78790 Arnouville les Mantes

Tout utilisateur ayant déposé dans le service des informations directement ou indirectement nominatives peut demander la communication des informations nominatives le concernant à l’administrateur du service et les faire rectifier le cas échéant.

Collecte et traitement de vos données

Dans le cadre de la relation commerciale entretenue avec vous, AJ stores est susceptible d’opérer un certain nombre de traitements sur vos données à caractère personnel.

Conformément à la réglementation applicable, notamment le Règlement européen 2016/679, dit règlement général sur la protection des données (« RGPD ») et aux dispositions de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés , vous disposez du droit de demander au responsable de traitement l’accès à vos données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement de vos données à caractère personnel, ainsi que du droit de vous opposer au traitement et du droit à la portabilité de vos données.
Pour exercer vos droits, vous avez la possibilité de vous adresser directement au responsable de traitement de vos données en écrivant à l’adresse : AJ stores JOCK’S.fr SAS 34 Route de Mantes 78790 Arnouville les Mantes, en joignant une copie de votre pièce d’identité. A ces mêmes coordonnées, vous pouvez vous opposer sans frais à la prospection commerciale.
Pour exercer vos droits vous avez la possibilité de nous contacter,
Pour connaitre le détail des garanties que présente AJ stores en matière de protection de vos données à caractère personnel, veuillez consulter notre politique de confidentialité et de protection des  données personnelles.

Le site www.ajstores.fr dépose sur votre navigateur Internet un « cookie » qui permet de vous identifier directement, en attribuant à votre ordinateur un numéro unique.
Cette fonctionnalité permet à www.ajstores.fr de sauvegarder les informations relatives à vos achats que vous pourrez alors consulter en vous connectant ultérieurement.
Ces cookies ne nous permettent pas de récupérer d’autres informations que celles que vous nous communiquez en vous enregistrant comme membre.
Si vous paramétrez votre navigateur afin de ne pas accepter les “cookies”, vous ne pourrez plus visualisez ce site.

Conditions générales de vente

Nos Conditions générales de vente  sont consultables à l’adresse suivante: https://www.ajstores.fr/cgv.